博文

  伦敦电影学院是学习电影专业学子心中的圣殿。在这里,可以激发对于电影的热情。同时,学校依托于附近的优秀的工业环境,可以为学生创造独一无二的学习氛围,而且85%的毕业生都能够找到很好的工作。课程是手把手授课,无疑是学习电影课程学子最佳的选择。这也是美国著名导演斯皮尔伯格将自己的儿子送入伦敦电影学院学习的原因。

  伦敦电影学院是世界上最古老的电影技术国际学校。 LFS从一开始就树立了一个广泛的,与来自80多个国家的学生一起建立的以卓越的工艺为基础的文化,而并不是象许多其他政府资助的学校一样,试图建造一个国际电影院。自1956年以来,学校已培养了数千名的导演,摄影师,编辑和其他电影专业人士,在全球范围内工作。这才是真正意义上的的国际学校,因为有70%的学生来自英国以外的地区。这种多样性也非常好的与伦敦这个大熔炉契合。

  伦敦电影学院的运作方式为实践性的电影制作室,每名就读为期2年的电影制作课程的学生均要制作至少六部电影作品。该校每年产出超过170部影片以及15个主题剧本,并坚持创意自由、鼓励创新以及致力于精品制作的原则。

  伦敦电影学院被英国政府主管影音培训发展的创意技能委员会(Creative Skillset) 评选为全英三大“电影学院”之一,被认可为该领域的“卓越中心”。同时,该学院获得英国高等教育质量保证局(Quality Assurance Agency for Higher Education)认可,给予“高度信赖级别”。

  学校设施

  两个室内摄影棚;两个设施完善的放映室,可以放映16毫米胶片电影、35毫米胶片电影和录像;活跃的电影学会,大部分晚上都放映电影;位于伦敦中部,邻近电影院、戏院、美术馆和博物馆;邻近电影摄制的专业设施;国际化的学生团体(85%的学生来自英国以外的国家);该校是非营利性的、注册的教育慈善机构。

  伦敦电影学院专业设置

  学校王牌专业:电影

  电影制作

  电影制作硕士课程为期两年,课程设置紧凑,专业传授电影制作过程的全方位技能。入学时间:1月、4月或9月。

  电影制作硕士课程是一个跨部门的课程,其开设理念是要让硕士学生以专业的实践为基础、在各技术部门以及制作技巧等领域获得长足的发展。学生在第二年可选择特定的专业方向。

  电影制作硕士课程的授课方式为实践。在两年的时间内,学生需参与制作六部必修电影作品、五个选定的练习项目,并完成一个毕业作品,全部均以行业水平作为标准。学生创作编写的《工作与研究期刊》将作为该课程的写作部分内容。第一年的电影练习项目采用16毫米胶片和数码两种方式进行拍摄,第二年的练习则在搭建的场地和地点采用35毫米胶片和数码两种方式拍摄。第六部毕业作品采用学生选定的形式、因应成本和时间而决定的影片长度进行拍摄。

  编剧

  伦敦电影学院的目的是鼓励学生将写作以不断实践、激发反思和批判为方向,来为电影的叙述方法、风格以及戏剧作法提供一个特定的历史背景。

  这个课程的目的是将写作作为一个日常练习以及一个和演员,导演,音乐家,编辑和制作人合作的机会,将其作为电影制作社群里的一部分来发展编剧技巧。课程是手把手授课,无疑是学习电影课程学子最佳的选择。这也是美国著名导演斯皮尔伯格将自己的儿子送入伦敦电影学院学习的重要原因。

  知名校友

  伦敦电影学院毕业生活跃于世界80多个国家的电影与电视制作领域。杰出的校友包括导演Michael Mann、Mike Leigh、Duncun Jones、Marius Holst、Brad Anderson、Bill Douglas、Horace Ove、 Maysoon Pachachi、许鞍华、严浩、佐藤嗣麻子、 Les Blair、Oliver Hermanus;制片人Iain Smith、 Barry Navidi、 Boaz Davidson; 摄影师 Roger Pratt、塔克·藤本、Curtis Clark、David Scott、 Geoffrey Simpson、Ueli Steiger、 Ivan Strasburg、 Ole Bratt Birkeland、 Eric Wilson; 剪辑 Mark Goldblatt、 Kant Pan、 Robert Leighton;以及编剧 Arnold Wesker、 David Thomson、 Herschel Weingrod 以及 Iain Sinclair。

  该校校友参与了数千部电影的制作,既有好莱坞票房冠军式的商业电影,也有戛纳电影节获奖的独立影片,包括《巴西》、《波西·杰克逊与魔兽之海》、《沉默的羔羊》、《桃姐》、《21毫克》、《源代码》、《惊天魔盗团》、《维拉·德雷克》、《哈利·波特与火焰杯》、《史前一万年》、《后天》、《浮城大亨》以及《月球》。

伦敦电影学院|The London Film School

  2019年3月,奥克兰理工大学(Auckland University of Technology,AUT)的学生参加了2019年商业经济职业博览会,做好准备与尽可能多的雇主会面,并了解未来的就业情况。

  Students and graduates poured into the 2019 Business and Economics Career Fair on March, primed to meet as many employers as possible and hear about future career options.

  参加博览会的共有40名雇主,他们与600多名参与者进行面对面的交谈,连声音都嘶哑了。立思辰留学360老师介绍,雇主们十分高兴地与学生们进行互动,向学生分发水瓶、糖果和可重复使用的袋子,还提供各样信息和建议。

  The 40 employers attending talked until they were hoarse to the 600 plus participants, dishing out water bottles, lollies, and reusable bags, as well as information and advice. They were delighted with the interactions they had with students.

  弗莱彻大厦毕业生招聘合作伙伴(Fletcher Building Graduate Recruitment Business Partner)罗谢尔·格兰特(Rochelle Grant)说这是一个很棒的事情。“我们很高兴参加AUT的活动,学生们都很优秀和热情,也准备好了问题。自从活动通过领英(LinkedIn)和脸书(Facebook)推出以来,我已经联系了许多人。AUT所举办的无缝活动提供团队支持,令人印象十分深刻,我对此也感到非常兴奋。”

  Fletcher Building Graduate Recruitment Business Partner Rochelle Grant says it was an awesome event. “We were delighted to be part of the AUT Event, the students were all extremely engaging and enthusiastic and came prepared with questions. I’ve also been extremely impressed at how many have reached out since the event through LinkedIn and Facebook which is really good to see. AUT ran a seamless event and we were thrilled with the support from the team.”

  恒天然招聘合作伙伴(Fonterra Recruitment Business Partner)詹姆斯·拉塞尔(James Russell)说这是一次非常好的活动,他与许多有才华的人交谈,说希望在毕业生申请开始时能看到他们的申请。

  Fonterra Recruitment Business Partner/Early Careers James Russell described it as a great event where he spoke to many talented individuals that he hopes he will see applications from when their graduate applications open.

  作为雇主,詹姆斯说,在教育上我们与所有学生一起合作,并确保他们了解毕业生在企业所拥有的全部机会,这一点非常重要。

  As an employer, James says it is vitally important that we engage with all students to educate and ensure they are aware of all graduate opportunities across the business.

  恒天然定期参加AUT职业博览会和雇主演讲活动,并聘请了一些AUT毕业生。詹姆斯说,职业博览会为优秀学生从人群中脱颖而出,并以正确方式展示自我提供了好机会。

  Fonterra regularly attends AUT career fairs and employer presentations and has employed a number of AUT graduates. James says career fairs are a great place for high calibre students to stand out from the crowd and open up doors by presenting themselves in the right way.

  “我们也认为职业博览会是一个很好的机会,可以推广我们的品牌和计划,同时也是我们作为雇主进行定位和选择特定研究领域的绝佳平台,这可以确保我们在市场上保持领先地位和竞争力。”

  “We also see career fairs as a great chance to promote our brand and the programme and a fantastic platform for us, the employers, to target and select specific study areas to ensure we stay ahead and/or compete in the market.”

  AUT商业、经济和法律学院院长凯特·凯林(Kate Kearins)为学生们提供了巨大的帮助,学生们参与到职业博览会中,与雇主直接接触,并可向精力充沛的招聘人员直接请教问题。

  Kate Kearins, PVC and Dean of Business, Economics & Law at AUT adds our students benefit enormously from the direct contact they have with employers at the Careers Fair, pitching themselves and having their questions answered directly by energetic recruiters.

  “印象很重要,当我们的学生满怀信心地迈开步伐时,我们为他们感到骄傲。我们非常感谢那些向AUT学生伸出橄榄枝的杰出的雇主,以及他们向AUT的优秀毕业生展示的职业机会。”

  “Impressions count and we’re proud when our students step forward with confidence. We’re grateful to the great employers who put themselves in front of our students and the career opportunities they are demonstrating to AUT’s great graduates.”

奥克兰理工大学|Auckland Institute of Technology

  新西兰高中留学申请

  1.学生和家长需要通过各种可能的渠道了解新西兰及教育体系与教育质量,并了解留学新西兰的学生每年需要的学费和生活费。然后根据这些信息作出是否申请留学的决定。

  2.根据学生具体情况,留学老师会制定合理可行的学习计划,并了解新西兰学校的基本情况,然后向相关学校与科系递交入学申请。然后获得相关学校和科系的详细介绍与申请材料。

  3.按照学校的具体要求,填写申请表格,准备所需要的材料(如需要英文的或者汉语的加上英文翻译件),然后将完整的申请资料递交到学校的国际学生招生部门,交纳报名手续费。等候新西兰学校的录取通知书。

新西兰高中留学申请材料

  新西兰高中留学申请材料

  1、新西兰留学生入学申请表。

  2、中学毕业证。

  3、成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),英语成绩(如果没有可不提供)。如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。以上的材料需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)。

  立思辰留学360老师介绍,只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当,名额允许的情况下,新西兰的中学一般都会录取。但在录取前新西兰的学校会要求看申请人在国内中学的成绩,有的还要求品行记录以及老师的推荐信。

  除此外没有其他入学要求,中学生可以在一年中的任何时间段入校学习。据合肥教外专家介绍,学校除了帮助安排学生住宿外,还可以安排本地学生对新来的留学生进行一对一的语言帮助以便他们可以尽快适应新的环境学校。

新西兰高中留学费用

  新西兰高中留学费用

  新西兰高中留学费用对国际的留学生来说,在新西兰所有中学的学费大致是相同的,基本在一万四到一万八新西兰币一年。

  生活费:新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有7000新西兰元。一般来说,一个学生一年大约需要七千至一万一千新西兰元的生活费,其中包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。

  新西兰中学教育体制科学、完善,且新西兰的气候温暖湿润,非常适合孩子的成长和学习。通过上面的介绍,相信你对新西兰高中留学每年费用多少的问题有了答案,如果您有能力,不妨让您或您的孩子在中学时期就接受到不同于中国的教育。

英联邦咨询顾问 丁欣老师

  • 关注人气:194731