我的视频

博文

谢尔丹学院学费

(2019/4/21 16:21:45)

  谢尔丹学院学费说明:

  平均13000加币/年;详细学费如下:

  1.动漫24000加币(两个学期)(申请费100加币)

  谢尔丹学院生活费说明:

  平均11000加币/年

  谢尔丹学院校园环境

  谢尔丹学院是加拿大老牌公立学院,成立于1967年,主校区位于加拿大安大略省(Ontario)的奥克维尔市(Oakville),距多伦多30分钟车 程,毗邻安大略湖,环境优美。动画、艺术与设计学院(School of Animation, Arts and Design)位于谢尔丹学院的Trafalgar Road校区,谢尔丹的动画与新兴技术中心(the Sheridan for Animation and Emerging)也坐落在这里。谢尔丹学院的另一个校区位于多伦多的卫星城Brampton市,距离多伦多约20分钟车程。

  谢尔丹学院课程

  谢尔丹学院开设的专业相当完备,设计专业是该学院的强项,在加拿大乃至全世界都是十分著名的。

  Sheridan学院在一下学科院系中开设了100多门课程:

  ◆ 动画制作、艺术与设计

  ◆ 应用计算与工程科学

  ◆ 商业

  ◆ 社区与人文研究

谢尔丹学院|Sheridan College

  我们从小就会被长辈灌输思想,长大后去国外吧,看看那精彩的外面世界。但我们也曾经辟谣,外国的月亮好像也并没有比较圆。可是留学却逐渐的成为了一种趋势,又好像是一种跟风的潮流。外国到底有什么好,每年砸进几十万的费用,真的会学到更多的东西吗?

  其实,在国外读书和在国内读书的差距,不仅仅是学术水平,更多的,是生活……

皇后大学

学习考试

  若论学术水平,加拿大的好大学的确是很多,但是立思辰留学360相信,只要自己有能力,真的是立思辰留学360在哪都会发光。但是抛开学术不谈,只考虑教学模式的话,不得不说,加拿大真的会略胜一筹。

  在国内,我们的学习是为了考试,可能平时都在无比安逸的状态下度过,学期的前几分之一根本就没有学会任何东西,但是那又怎样呢?只要临考试之前突击一下,背背答案,划划重点,照样是可以低分飘过。

  但是在加拿大就不一样了,加拿大学生的生活和我们之前想的那些大不相同。他们的确是不看重期末考试,因为期末考试所占的比例只是一小部分,而还有大部分来源于平时,各种test,presentation,essay,各种随堂测验,各种各种……只有你想到的和没想到的。

花费

  能用钱解决的问题,都不叫问题,可现在的问题是,能用钱解决的问题,我都解决不了……

  国内读书,再少的生活费也是将就着够花的,毕竟假期那么多,离家又不远,过不下去了找(凑)个假期回趟家,先吃上一顿好吃的,搜罗点必备品,然后顺便捎点零花钱,恍恍惚惚又可以撑到期末结束了。

  但是出国之后就一样了啊,离家那么远,机票那么贵,动不动就回家?别闹了,哪舍得。交完学费和房租之后,感觉自己还很有钱的样子,可是要不怎么说图样图森破呢,几个星期或者几天过去,突然发现自己所有的家底已经花了大半部分……额,钱都去哪了?那谁知道,反正吃饭花钱,坐车花钱,生活用品花钱,生病花钱,嗨皮花钱…反正就是花不完的钱和不够花的钱。

时间安排

  一天24小时,额,好像说的都是废话。可是,对于这24小时,却又有不同的意义。

  在国内,虽然也有丰富的课余生活,各种社团,学生会,部门什么都参加,可相信对于大部分学生来说,都是前几天图个新鲜,新鲜感过去之后,大部分都会回归到同一种颓废生活,毕竟我们的高中太苦,“上了大学就解放了”成了我们最大的动力,终于到了大学,怎能不好好享受一下这份解放。于是除了每日的正常上课(甚至连课都不去上),大部分的时间是lol或者是追剧,一天24小时总是觉得那么的漫长。

  但是只要一大加拿大,生活总是处于一种紧张的忙碌中。初到的那段日子,由于还不熟悉,需要想办法参加各种活动,进入社团俱乐部,到处去旅行,以此来提高自己的适应能力和归属感。但是时间久了,发现学生的日常生活并没有发生什么改变,依旧是参加各种活动,准备各种作业考试,平时还会在小伙伴们的带动下健身,一天24小时总觉得不够用,恨不得48小时才好。

精神状态

  精神状态是不是只有“正常”和“非正常”之分?不,可能还有第三种,那就是留学生……

  在国内读书,若说压力,那是在高中的时候达到了极点,每天围绕在自己周围的都是一些听上去就能立刻打鸡血的励志语,但是只要高考结束,整个人好像把所有的压力都能释放出来,到了大学,除了考试前夕,很少能有神经紧绷的状态了。就算遇到什么挫折困难,周围也是有一群的亲人朋友,出去狂吃一顿,或者嚎两嗓子,所有的不愉快都可以过去了。

  但是如果出国读书,国外的高中是学习玩耍两不误,而大学则是紧张而有序,如果在国内读完高中再出国,会发现刚从一个坑里出来,又掉进了另一个坑。换了环境,升了学校,可是压力却一点都没有减少,虽说娱乐活动很多,但是是不是的写作业到凌晨确是再正常不过的事情。最最难过的,一个人在国外遇到的困难挑战太多了,可是却又举目无亲,所有的委屈、孤独都要自己一个人承担。明明在心中已经碎了,可是第二天仍然得强打起精神去参加presentation。

思维创新

  在国内读书,虽然我们一直在倡导素质教育,并且也做出了一些努力,但是却依然没有摆脱固有的教育模式。在高中的时候,就是老师在台上讲,学生在台下背,本来以为到了大学会好点,毕竟没有了升学压力,课堂教学会丰富一点。但是没想到的是,大学的课堂并没有发生什么改变,最常见的上课模式是老师在台上讲,学生在台下玩手机,临到下课拍下老师的ppt,然后坐等考试前划重点,背过,然后就万事大吉。如果到了发言环节,台下确实鸦雀无声,最尴尬的只能是台上的老师:“anybody?”“somebody?”“nobody。”

  而国外的教育,确是真真的考察学生的创新能力,课堂上互动很多,问题也没有标准答案,需要学生自己去探索,小组讨论,鼓励脑洞大开。有时候可能为了完成一个话题需要翻遍图书馆,熬几个通宵,然后总结出一份自己的观点。即便是这样,中国留学生在那些外国人的眼中依旧是“不爱发言”,立思辰留学360想说,我们并没有错,毕竟十几年养成的习惯,哪是一天两天就能改过来的啊!

就业

  蜀道难,难于上青天。就业更难,难于蜀道,难于上青天。

  在国内,就业成了一个大问题,毕业生太多,而毕业生的个人素质能力却跟不上,眼高手低,工资低的不想去,而工资高的自己又没有那个能力。于是就有了一批又一批的待业青年,就业问题只能是越来月严重。

  是不是出国留学回来就会好很多?额…那也不一定,海龟变成海带也是一个严峻的问题。出国回来,更加的眼高手低,觉得自己有海外经历,可是怎知,现在有海外经历的太多了,最最重要的还是能力。

  这样看来,出国留学好像也并没有什么优势?

  才不是!虽然出国的路可能会更加的难走,但正是因为这些历练,才让少不更事的我们,变得更加的强大。可以说,出国留学回来的人会自带光环,这不是崇洋媚外,也不是说国外的教育就真的是无懈可击,而是说,有了这一番经历,无论是在为人处世,还是人生三观上,都显得那么的恰到好处。

  出国的艰辛,只有经历过的人才懂;出国的成长,也只有经历过的人才懂。可是一旦出国,绝对不会后悔……

  作为英语世界中建校历史仅次于牛津剑桥的第三古老的大学,学校的规模并不算大,是英国人数最少的大学之一。但小而精的它培养了大批的社会名流,最著名的当属威廉王子及凯特王妃,更有独立宣言签署人詹姆斯·威尔逊,法国政治家马拉,免疫学之父爱德华·詹纳等等。

  圣大占据了这座小镇的绝大部分或古老或现代的建筑,是在世界范围内声名远扬的教学与研究中心。相关调查显示在政府大力支持的本科教学质量(TEF)评价中获得金奖,其最为突出的学科之一哲学系,曾一度超越牛津剑桥位列全英第一。此外物理学,国际关系,数学与统计,计算机科学亦是圣安德鲁斯的优势所在。在圣大的岁月长河中已培养出六名诺贝尔奖获得者。

  圣安德鲁斯大学位于苏格兰北部的圣安德鲁斯镇内,小镇因埋葬着苏格兰的守护神圣安德鲁而得名。圣安德鲁斯横跨于北海水域的一段坎坷的岬角上。千余年来,小镇一直是主教和帝王,圣人和烈士,学生和游人的聚集地。小镇的与各大城市都有公路连通。除此之外,小镇还因“高尔夫的发源地”而闻名于世,高尔夫的四大满贯中最古老的英国公开锦标赛也每年在此举行。

  行径于校园林荫小道,回眸的那一刹那你所触及的都是岁月的沉淀。始建于1643年的詹姆斯国王书库,储藏着学校关于神学和中世纪典藏的珍贵文物。如今学校的藏书超过一百万册,其中更是有二十余万册的珍稀古董级典籍。此外圣安德鲁斯大学有两个教堂和礼拜厅,如今已成为大学的活动中心。

  生活在圣安德鲁斯一切都变的亦乎纯粹。学校拥有14栋学生宿舍,3000多个宿位,皆为现代化及设备完善的自炊式或含膳食的学生宿舍,房间里可无线上网。走出宿舍,这里还有非常好吃的炸鱼薯条以及有机食品餐厅,你可以根据自身的喜好择一而从之。

  作为一个具有六百年历史的古老大学,圣安德鲁斯大学有着很多独具特色的古老传统。首屈一指的当属五月跳。学生们会在每年的5月1日的凌晨,相聚在海边,等待第一缕阳光射来的时候,勇敢的冲向北海,洗去身上的霉运,保佑考试不挂科。

  感谢圣安德鲁斯,它让人学会淡然。远方秋水边的大哲庄子,缓缓饮下一掬生活的冽泉。生活不紧不慢的步伐带领每一个来此求学的学子看破名与利,心无旁骛所求即真理。

圣安德鲁斯大学|University of St Andrews

英语系金牌顾问丁丽老师

  • 关注人气:174368