我的视频

博文

  即将于2019年秋季学期在UOW伍伦贡校区学习的童鞋们,开学的时间快到了! 已经等不及要在下周进行的校园国际学生注册活动上见到你们啦!

  注册前的核对清单

  在开始注册之前要注意以下几点:

  1.确认你是否已将录取接受协议传回给卧龙岗,这是表示你已接受录取通知书的重要条件。

  2.确认你的学费是否成功支付。

  3.确认你是否申请好国际学生签证。

  如果你在以上事项中有任何困难,请发送电子邮件至futurestudents@uow.edu.au

  5个简单的注册步骤

  为了让大家的能够更方便简单地注册,我们准备了一些小贴士。

  第1步 – 注册前准备 (激动ing)

  立思辰留学360介绍,首先,你需要了解自己要学的课程,有些必修科目在大学第1年是需要上的,所以一定要查看2019年入学指南。

  第2步 -先在校园登记,然后在线注册

  一共有五个院系, 每一个院系都有各自的秋季入学注册日-2月21日(星期四)或2月22日(星期五)。

  请访问 Get Started网页查看你的注册时间和地点。

  请务必带上录取通知书及身份证明文件(护照或已认证的复印件)以便进行校园注册。

  当你在校园登记注册时,你会遇到很多UOW的工作人员,他们会帮助你解决问题,同时你可以从他们那里领取你的学生证哦! 这可能是你第1次来校园,所以花点时间看看美丽的校园吧。(你也可以去Societea挑选自己喜欢的珍珠奶茶哦~)

  当你在UOW的工作人员那里完成登记后,你就可以进行网上注册了。

  第3步 - 注册课程

  注册完专业以后,你就需要注册与专业相关特定课程了。 你需要参加辅导课,实践课, 和研讨会。

  一些课程的名额是有限的,确保你知道什么时候开放课程注册,以便你能抢到喜欢的上课时间。

  可访问Get Started 网页获取课程注册指南。

  第4步 -  迎新周(O-week)

  迎新周是非常令人兴奋的校园活动。 在迎新周,你有机会与同学见面,结交新朋友,了解你可以从学院得到什么。 UOW的迎新周活动将于2月26日(星期二)至2月28日(星期四)举行。

  届时,你可以全方位了解UOW。

  第5步 – 准备上课

  秋季学期于3月4日开始,请查看你的课表确认你需要来校内的时间。

  第1天上课时,你将了解到你的课程结构、推荐的教科书清单和交作业的截止时间。

  请访问Get Started 网页的“How Uni works”版块,了解更多有关大学生活的信息,并为第1次课堂做好准备。

  要记得,如果你遇到任何问题,向热情的工作人员寻求帮助。他们会为学生提供支持,并确保学生尽可能获得最佳体验。

卧龙岗大学|University of Wollongong

  1、毕索大学(Bishop‘s University) 简介

  毕索大学学生来自世界各地,虽然身处讲法语的魁省境内,却是一所英语教学的大学,这令小班教学以及英法双语环境成为毕索大学的特色。学校不断招收国际学生,预示着学校竞争力的提升,校园生活和跨文化交流活动也将更加丰富。

  学校拥有最现代化的设备:天文眺望台,校园高尔夫球场、网球场、免费无线高速网络等等。

  教学宗旨

  毕索大学一直把“帮助学生挖掘自己的潜力,为今后的生活做好充分的准备”作为学校的使命,并为之努力奋斗着。学校最关注的是尽可能地为学生提供文理科、商业和教育方面的高质量教学,在强调知识专业化的同时更注重与学科之间的相互联系。毕索大学素以小著称,有七成的班级是在30人以内,从而使校内的人们,无论是学生与学生之间、还是学生与教授之间都接触频繁,人际关系紧密。

毕索大学

  2、主要特色

  立思辰留学360介绍,毕索大学专注于本科教育,也提供硕士教育。学校专业设置丰富,学术领域宽广,在强调知识专业化的同时也很注重学科之间的相互联系。

  毕索大学为本科生设置了全面的学士学位的课程,包括商科、教育学、人文科学、自然科学和社会科学。威廉商学院的招生人数占全校的四分之一,在这里学生不仅要学习主要的商科专业,还要通过非商科选修科目的考试,并获得学分。

毕索大学

  3、地理位置

  毕索大学位于加拿大和美国几个主要城市的交汇处Sherbrooke(希尔布鲁克市)。希尔布鲁克市是加拿大的经济大省,是英法双语区,距离美国30分钟的车程,离蒙特利尔市只有90分钟的车程。每天有公共汽车定时往返渥太华,多伦多,美国纽约和波士顿等城市。

  4、入学要求

  近几年来加拿大留学一直是中国留学生的首选,为此小伙伴们一定做了不少准备吧,可是这几个留学前需要具备的能力你都具备吗?

语言表达能力

  语言表达能力在生活各方面都十分重要,能够用语言准确表达自己的想法,可以帮助你建立人际关系,给别人留下深刻印象。掌握这项技能让你可以和别人自如地交流想法。

  锻炼自己表达技能的关键就是——勇敢去说。你可以尝试和陌生人对话,锻炼自己表达能力。走出去,开始和别人对话吧!解开自己的束缚,勇于表达你自己!

不要盲目跟风,学会做自己

  曾经有人做过一个实验:在一群羊面前放上一个栅栏,领头羊跳过栅栏之后,后面的羊也会跟着一个个跳过。这看上去很合理对吧。但是让栅栏突然被移开,后面的羊还是继续跳,就好像栅栏还存在一样。如果你问他们为什么跳,他们可能会回答“前面羊跳,我就跟着跳喽。”羊是活不下来的,他们最终会被送到屠宰场。

  学会不做模仿别人的羊,可能是我们一生最重要的一课。

加拿大留学要求

快速恢复的能力

  Resilience 的含义是“弹性、弹力、快速恢复的能力”。比喻到生活中,就是生命的韧性。从一败涂地中一次次站起来,即便遭遇坠机,也能重回风光无限,即便经历一次次的失败,却从不放弃重新起航,是信念,也是能力!

学会找寻适合自己的目标

  立思辰留学360表示,有些东西真的不是为你量身定做的,很有可能你再怎么努力也得不到。有时候,你需要转换自己的目标,改变自己的计划。你可以尝试深呼吸,再深呼吸,好了,我可以开始考虑我的新计划——必须要有这种态度。

与人沟通的能力

  演讲、谈判、聊天、写文章、面试等等中它都扮演者重要的角色。所以,懂得讲故事,不仅能迅速在演讲中脱颖而出,也能在面试中给面试官留下非常深刻的印象。口才训练要在习惯中养成,尽量把每一次开口都当做训练提升的机会。要明确自己谈话的目的,想好自己心里想要说什么怎么说才能达到最佳的说话效果。