正文

爱尔兰都柏林城市大学2019最新课程推荐

(2019/4/17 16:25:00)

  Dublin City University都柏林城市大学创建于1980年,是为适应复杂多样的工业的不断变化的社会需求而建立的高等教育学府。学校设有四大学院:商学院,工程与计算机学院,科学与健康学院,人文与社会科学院。

  都柏林城市大学专业辐射到当前的未来爱尔兰工业和贸易区域。立思辰留学360介绍,对该校毕业生的大量需求和学校成功的科研活动证明了这所学校是一所国内和国际高标准的学院。尽管该校很年轻,但是其商业教育已经和正在对爱尔兰产生着深刻的影响。学校现有超过12,000名学生,其中约20%的学生为研究生。该校教育始终瞄准社会及工商企业各界的需要,这使得其毕业生供不应求。研究生公寓一角都柏林城市大学位于爱尔兰的首都都柏林的北郊,占地85英亩。该校开设课程的特点是满足学生在实际工作中的需要。

  为了填补爱尔兰会计硕士中国学生无法申请的空缺,都柏林城市大学开设了2019年新课程---国际会计与商业硕士,申请要求如下:

  本科专业背景要求:商科、金融或会计专业学士学位,均分要求:211/985要求75%以上,普通类院校要求80%以上;语言要求:IELTS 6.5, 单项不低于6.0,口语和写作不低于6.5 (有语言可以配);课程长度:1年;毕业方式: 论文或研究项目报告 ;ACCA豁免:毕业可以免考6门

  爱尔兰都柏林城市大学学院设置

  DCU商学院(Dublin City University Business School)-爱尔兰第2位的商学院

  DCU教育学院(DCU Institute of Education)-欧洲最大的教育学院

  工程与计算机学院(Faculty of Engineering and Computing)

  人文与社会科学院(Faculty of Humanities and Social Sciences)

  科学与健康学院(Faculty of Science and Health)

爱尔兰都柏林城市大学|Dublin City University