我的视频

博文

  前面有给童鞋们普及关于澳洲奖学金的那些事,今天立思辰留学360就给大家提供一些切实的消息

  这四所澳洲的大学他们的奖学金很丰厚哦!

  莫纳什大学8000澳币奖学金

  申请莫纳什大学以下两个专业有机会获得8000澳币奖学金:

  Master of Science:

  奖学金金额:8000澳币,一次性学费减免

  申请要求:2019年入学莫纳什大学Master of Science

  课程介绍:Master of Science下设4 个课程方向 (Astrophysics 天体物理学、Atmospheric science 大气科学、Earth Science 地球科学、Physics 物理学)

  Master of Food Science and Agribusiness:

  奖学金金额:8000澳币,一次性学费减免

  课程介绍:Master of Food Science and Agribusiness 为理学院新课,自 2020 年第1学期起开始授课,学术要求为算数平均分 75%,而且课程为学生提供大量实习机会(要求学生 Monash 在读成绩 70%)。

  新南威尔士大学7500澳币奖学金

  为庆祝新南威尔士大学预科课程诞生30周年,UNSW Global推出全新的30周年奖学金项目,现已开放申请。

  奖学金金额:最高7500澳币(4个月的过渡预科课程奖学金最高为5000澳币)。

  申请要求:面向UNSW国际大一文凭课程及预科课程,一旦学生获得了上述课程的无条件录取或配套语言课程录取,将自动获得奖学金评估资格。UNSW Global将依据大家的学术成绩要求进行评判。

  阿德莱德大学1000澳币奖学金

  阿德莱德大学学院特推出“Early Bird”奖学金计划:

  奖学金金额:1000澳币

  奖学金名额:80个,先到先得,用于最后一学期学费抵扣。

  申请条件:通过中国大陆地区直接合作代理申请,持有阿德莱德大学学院2019年7月开学和10月开学正课offer的学生。

  申请时间:在2019年3月7日至5月8日期间缴费并申请COE。

  纽卡斯尔大学2500澳币奖学金

  纽卡斯尔大学新开设两个奖学金,以下两种奖学金不可叠加,想申请的小伙伴在官网申请即可。

  MBA Global 国际生奖学金:

  奖学金金额:2500澳币

  申请要求:任何入读 MBA Global 课程的学生, 都可获得$2,500 学费减免;

  MBA Global 国际校友奖学金:

  奖学金金额:学费可减免 25%, 约 AUD$14,175

  申请要求:两年内毕业的纽卡斯尔大学校友即可申请。

  好了,今天的内容就到这里啦!童鞋们有把握拿到奖学金嘛

  根据《2018 Graduate Outcomes Survey》数据统计,2018斯威本毕业生起薪(中位数):

  斯威本本科毕业生:AUD$63,400

  斯威本研究生(课程类)毕业生:AUD$85,000

  两项指标均在维州各大学中排名NO.1!

  2018 Graduate Outcomes Survey:

  2018毕业生调研报告是由澳洲联邦政府出资、顶尖教育调研机构QITL负责具体实施的,权威调研报告!统计数据来自于全澳102个高等教育机构 (包括41所大学)。

  立思辰留学360介绍,超高的毕业生起薪水平直接说明了斯威本毕业生极高的就业竞争力!

  2019年,斯威本没有“躺在功劳簿上睡大觉”;而是进一步努力,尽其所能为同学们创造提高就业竞争力的机会。

  近日,斯威本官方宣布,将与微软(Microsoft)联手,推出全新的“employability skills program”,以进一步提高斯威本毕业生的就业竞争力。要知道,全球范围内能与微软合作的大学也是屈指可数!

  首批参与该项目的斯威本准毕业生们,将通过Microsoft就业力训练平台,了解人工智能、网络安全、信息技术等计算机科学各方向的最前沿资讯,并有效地提高各领域的专业节能;使同学们能在毕业伊始就能与业内优质岗位无缝对接!

  在澳洲留学专业的选择中,计算机科学专业一直是一个热门专业。斯威本计算机科学专业课程还通过澳大利计算机协会(Australia Computer Society,ACS)权威认证。

  基本信息:

  校区:Hawthorn (墨尔本主校区)

  学制:3年

  入学时间:3月,8月

  学费 (2019):A$29960/学年 (国际生)

  课程设置:24个基本课程(300学分)

  斯威本的计算机科学本科课程下设7个专业方向:

  网络安全Cybersecurity

  系统学习互联网基本原理,网络加密,访问控制,以及网络黑客攻击技巧,并研究如何进行防御。职业方向:政府机关、国家安全部门、银行、金融、证券、通信领域,从事各类信息安全系统、计算机安全系统的研究、设计、开发和管理工作。

  数据科学Data Science

  学习管理大数据集所需的统计方法,工具,以及相关可视化技术。职业方向:数据分析员,数据架构师,数据工具师,数据库管理员等。

  游戏发展Games Development

  专注于学习计算机游戏和其他交互软件的设计和编程等。同时,需掌握游戏设计和开发的相关技能,包括新媒体技术和互联网创新设计等。职业方向:如影视特效师,网页设计,动画设计,美术设计等。

  游戏互动Games and interactivity

  游戏与互动学重视游戏行业在当今社会,以及文化产业中扮演的角色,要求学生承担一系列模拟、数字游戏项目,并在游戏实验室环境中开发实用的、创造性的研究,并提升游戏中的的沟通技巧。职业方向:内容创作,游戏设计,界面设计,游戏运营管理等。

  物联网Internet of Things

  学习开发物联网(IoT)平台、设备和软件所需的编程技能和知识。通过分析互联网连接设备的数据,进而学习解决实际问题的方法。职业方向:信息安全,电子商务,数据库分析等。

  网络设计Network Design

  学习如何保护通讯和信息系统,研究编程,互联网技术,系统分析和设计,数据库技术,软件工程,网络安全等方面的高级课题,并能够胜任计算机网络科技以及安全性方面的事物。职业方向:软件技术开发,网络设计与管理,项目管理等。

  软件设计Software Design

  了解驱动大数据的算法,促进绿色计算和网络安全,支持下一代计算机系统。职业方向:软件设计,软件架构,程序员,软件工程师等。

  软件开发Software Development

  学习如何构建大型系统,编写手机和平板电脑应用程序,制作出超过行业标准的软件。然后将应用程序扩展到云端,实现防黑客,建立强大、可靠的软件应用程序的目的。职业方向:软件设计,软件架构,程序员,软件工程师等。

  入学条件:

  中国高考毕业生:接受高考成绩

  雅思:总分6.0,且各单项不低于6.0

斯威本科技大学|Swinburne University of Technology

  会计,就是把企业有用的各种经济业务统一成以货币为计量单位,通过记账、算账、报账等一系列程序来提供反映企业财务状况和经营成果的经济信息。 会计是以货币为主要计量单位,运用专门的方法,对企业、机关单位或其他经济组织的经济活动进行连续、系统、全面地反映和监督的一项经济管理活动。具体而言,会计是对一定主体的经济活动进行的核算和监督,并向有关方面提供会计信息。会计对于社会的发展如此重要。

澳洲留学会计专业,如何更好找到满意工作?

  会计教育与许可

  据立思辰留学360介绍,大多数会计师至少拥有学士学位,专注于会计专业。想在公共会计师事务所工作的人必须通过注册会计师考试。

  几乎所有州都要求会计师获得至少150个大学学分才能参加注册会计师考试。除了完成会计学或相关学科的本科学位外,大多数应聘者还要做额外的研究生工作,通常最末要拿到MBA才能完成剩下的学分。

  会计技能

  会计是和数字打交道的工作,所以他们需要有很强的数学技能。会计师应该勤奋,注重细节,因为这项工作需要梳理大量的财务数据,以寻找问题和违规行为。由于会计受各种规则和规章的制约,会计师必须能够学习和应用可能随着时间而变化的复杂原则。如果你想成为一名会计,强烈的求知欲会对你有好处。

  公共会计师审计大量企业、政府实体和非营利组织的财务。他们必须能够迅速了解如何开展这些业务,并熟悉在这些部门适用的具体规定。

  会计花费大量的时间独自工作,并且必须在这种模式下感到舒适。他们还必须与客户组织员工进行交互和沟通,以便确保进行审计和理解业务实践所需的信息。

  如果你过于敏感,会计职业可能不适合你,因为会计师有时会受到职员的冷遇,他们担心自己的错误会被会计的工作所发现。

  此外,会计师需要扎实的分析和解决问题的技能,以便识别有缺陷的财务流程和推荐更好的做法。会计人员需要有很强的道德感来构建适当的控制机制,并将标准应用到他们的组织中。

  雇主寻找什么

  在招聘应聘者时,雇主会寻找会计课程以及总体学术成就成功的证据。四大会计师事务所普遍接受3.5 GPA或更高的候选人。然而,他们将考虑许多其他因素,包括课程的整体严谨性,会计课程中的GPA,以及随着时间的推移改进的模式。那些在校期间曾担任校长、运动员或工作过很多小时的优秀候选人可能会以较低的GPA被选中。

澳洲留学会计专业,如何更好找到满意工作?

  如何获得会计工作

  校园招聘计划

  会计候选人通过校园面试项目大量招聘,毕业学生的校园面试在他们的最末一年秋天开始。

  实习生招聘

  在三年级或高年级完成会计实习的学生在毕业后找到工作上具有明显的优势,校园招聘在冬季和春季进行。如果你还在读大学,正在考虑从事会计工作,那么在大二的春天和你的职业办公室的老师商量一下找会计实习的策略。

  网络

  尽管许多会计专业的毕业生会通过校园招聘找到工作,但人际关系网仍然是找到工作的重要策略。在大学二年级开始你的网络工作。向你的职业办公室索要一份会计学毕业生的名单,你可以联系他们获得信息和建议。

  与尽可能多的校友进行信息面试。如果你和校友相处融洽,问问他们是否可以在学校休息时间里和他们保持联系。接触教员、家人、朋友、邻居和以前的监督员。要求向他们认识的会计人员进行信息咨询。如果你给人留下好的印象,这些信息面试往往会导致你被推荐去实习或工作。

  认识你的教授

  雇主们通常也会要求会计教授推荐强有力的候选人,与会计教师建立良好的关系。主动帮助他们研究项目或行政任务。在上班时间和他们见面,征求职业建议。

  通过常见的会计工作标题搜索主要的工作网站,如Indeed.com和Simplyhired.com,以生成一个线索列表。设定专业的财务和会计特定的工作地点,以获取更多的列表。

  会计工作面试

  面试官会经常调查你的会计知识,可能会问你一些关于会计概念或方法的问题。例如,他们可能会问“在构建现金流量表时有哪些挑战?”或“描述会计问题或项目,测试你的知识。”

  雇主也可能会问你为什么选择这个领域,看看你是否适合这个公司。确保你已经和很多会计专业人士谈过,问过他们喜欢为什么他们的工作,然后将这些发现和你自己的兴趣相匹配。

  你会经常被问到什么会使你成为一名优秀的会计。想想五到七个优势,这将有助于你在这一领域取得成功。准备一些奇闻轶事和例子来说明你是如何运用这些技能的,不管是在兼职、实习、课外活动还是学术工作中。您与会计专业人员的信息会议也可以帮助您准备这类问题。问问他们在工作中需要什么,寻找与你的优势重叠的地方。

  许多会计招聘人员会提出行为问题来评估你是否具备在该领域取得成功的理想特征。他们可能会要求你描述你遇到某些挑战的情况,或者举例说明你如何应用某些技能。回顾你的简历,并想想你在这些情况下是如何取得成功的。准备好参考你过去取得这些积极成果的能力和优势。

  诚信对会计师至关重要。招聘人员会仔细评估你,以确保你有正确的形象,激发他们的客户信心。穿着保守的面试服装。如果你有任何问题,请咨询你的职业办公室职员。

  面试结束后,花时间跟进。发送一封电子邮件,明确表示你对这份工作的强烈兴趣,它是如何非常适合你,以及如何感谢你有机会见面。如果你有多个面试官,试着在给每个面试官的信中想一些不同的事情,以表明你对工作的细节和兴趣的关注。

澳新金牌留学顾问蔡绘绘老师

  • 关注人气:310007