博文

  学生信息:

  姓名:张金哲

  院校背景:四川音乐学院

  学历背景:GPA2.95

  专业背景:音乐表演-乐队指挥

  学生条件:无语言成绩 去美国芝加哥参加过表演,参加过星光大道节目

  录取院校:奥本大学

  录取专业:音乐教育乐器方向

  指导老师:白杰

  办理过程:

  在学生咨询过程中,给学生做过很多学校方案,有冲刺档,中档,保底类学院,但是学生一直没有考雅思,学生是本科毕业以后才考虑要出国的,准备的时间比较晚,最后选择申请硕士双录取,因为申请的专业需要准备作品集,学生到最后快截止的时候才递交的,在申请学校时一直在纠结,学生想去洛杉矶,但是自己没有语言成绩很多学校申请不了,GPA是弱势,还想申请奖学金。

  指导感言

  学生定的时候就很晚了,也没有语言成绩,有的学校申请了但是GPA太低没有录取,学生也不想去排名太低的学校,经过几番周折奥本大学成功录取了。

  通知书展示

奥本大学|Auburn University

  项目简介

  弗吉尼亚理工大学商科国际暑期夏令营项目旨在培养商科专业学生和工商管理人员跨文化沟通技能,熟悉美国商业文化知识,了解商务沟通、跨文化视角下的商业规范和创新驱动下的美国商业环境。

  学校简介

  弗吉尼亚理工大学(Virginia Polytechnic Institute and State University,官方简称Virginia Tech),成立于1872年,是一所以工科为主的公立研究型大学,是全美高级的四大理工大学之一(四大理工包括:麻省理工、加州理工、佐治亚理工、弗吉尼亚理工)。主校区位于弗吉尼亚州黑堡Blacksburg,距离美国首都华盛顿特区不到4小时车程。弗吉尼亚理工开设280个本科和研究生学位课程,在校生34,000人,250,000名校友遍布全球。

  作为弗吉尼亚州较大的镇之一,黑堡四季分明,气候舒适,以风景优美、治安良好、人们安居乐业而享誉全美,被评为美国十大梦想小镇之一、全美最宜居小镇之一。黑堡文化繁荣、人们亲切友善,附近有蓝领山公路、Cascade Fall、Mountain Lake、佩吉李哈恩园艺园等著名景点。

  商学院(Pamplin College of Business)

  商学院建于1961年,在校生5000多人。商学院拥有世界级师资,侧重通过技术与分析促进商业发展和创新,培养跨学科的商界精英。商学院核心课程与大学课程有效整合使学生具备全面发展的能力。商学院获AACSB认证,开设会计与信息系统、商业信息系统、金融、经济学、酒店与旅游管理、管理学、市场营销、房地产等本科和研究生专业。

  为了把握未来技术发展的趋势,培养未来关键和新兴技术领域的领导者,弗吉尼亚理工大学工程学院和商学院联合开设跨学科信息技术硕士专业。该专业在美国网络安全专业中排名第6位。信息技术硕士设置了11个专业方向,包括:商业分析、大数据、商务信息系统、网络安全、网络安全管理、网络安全政策、决策系统、健康信息技术、网络、软件开发、软件工程。

  2019US News&World Report排名

  美国大学综合排名第76位

  美国公立大学第30位

  商学院Part-time MBA排名第17位

  酒店与旅游管理专业世界排名Top10、全美Top 3

  远程信息技术专业全美第2位

  课程设置

  1.学术课程模块(6学分)

  商务沟通:商务沟通、商务礼仪、跨文化沟通、网络社交礼仪

  美国商业文化:美国商业实务

  2、文化体验模块

  美国家庭与社区文化体验

  参观葡萄酒及啤酒工厂、罗诺克市一日游、克莱托湖国家公园一日游

  3、企业参观实训模块

  参观美国名企以及华盛顿特区的商业孵化器,洞悉信息技术、生命科学、健康及大数据行业的发展趋势;

  探索美国区域经济发展目标与创新驱动商业机遇之间的关系;

  探讨商业支持下生态系统的组成要素;

  在美国市场创建或拓展业务:战略、服务和机遇;

  参观弗吉尼亚创新走廊最有活力的公司;

  项目优势

  享受美国名校教育资源,汇聚国际人脉;

  深度体验美国社会与文化,提高跨文化交际能力;

  开拓国际视野,提升国际学术背景,提高就业竞争力;

  深入美国名企参观,与高管面对面交流,了解国际商业运营模式。

  开营时间

  2019年7月6号-2019年7月20号

  项目结束后获得弗吉尼亚理工大学颁发的学习证明和成绩单。

  住宿与餐饮

  学生住宿由弗吉尼亚理工大学统一安排,校内两人间宿舍。

  弗吉尼亚理工大学的学校食堂全美高校排名第六,种类丰富,营养均衡。

  项目申请

  申请条件:在校研究生或本科生(商科背景)

弗吉尼亚理工大学|Virginia Polytechnic Institute and State University

  很多的同学们都希望能到加拿大名校就读,然而总有一些小伙伴在申请的时候语言成绩没达到要求,这个时候就需要在加拿大先读语言学校或预科了。

  加拿大语言学校

  申请双录取。在加拿大,大多数大学和学院都有语言中心或者语言学校,所以,如果学生高中三年的成绩不俗,在加拿大大学的入学要求平均分以上,那么,就算没有雅思和托福成绩,也可以通过双录取而申请进入大学,当然是先在学校的语言中心完成语言培训,达到学校的语言水平要求,然后进入大一就读。这对于学生而言,从心里上讲是比较容易接受的。但是不得不提的一点需要注意的地方是:大一之前的语言课程需要读多长时间,是入学后的 Placementtest和学生的学习努力程度而定的。如果语言不过关,学校不允许进入大一就读,而就算将就着通过考试,进入大一,用英语学习专业课的能力不强,最终也将被学校淘汰出局。

  需要读语言学的学生要看你到学校之后的入学考试状况才能明确知道你要上多久。一般的语言就是ESL,3个月一个学期。语言考试的时候语法占的比例较重,大约是40%,而口语听力加起来才占20%,剩下的40%就是阅读。争取考试雅思6.5就可以直接上专业课了,不过每门都要6以上。具体就要看学校了,还有每个省市也不是很一样。

  加拿大预科学校

  先选择预科就读。为什么说要先选择预科就读呢?预科一般都是私立的,但是差距却很大。有些预科是一些糟糕的非加拿大人开设的,这些学校可能最能打动人的只有广告了,加拿大已经取缔了很多这样的预科。也有些预科,与一些国立大学甚至是名校也有合作,当学生从预科毕业的时候,如果成绩达到优秀,不止能申请到学校,而且还能取得一些学校的奖学金。

  这都不是最重要的,最重要的是在预科学校,老师为了升学率,会对学生的要求相对比较严格,从而促进学生的学习进程。在此期间,学生能够比较卖力的用英语去接受课程,从而逐渐的适应英语上课的方式、用英语思考的方式,在生活中也会自然而然的用英语沟通,这必然会很快的提 高英语能力,那么,在进入大一的时候,再加把劲儿跟上大学的课程,就不是特别难得事情了。

  如何选择加拿大语言学校VS加拿大预科?拥有一个良好的教育,是找工作的一个重要先决条件。在加拿大,25至64岁的成年人中89%已经获得了高中学历,这个数据领先众多国家。

资深留学顾问白杰老师

  • 关注人气:409878