我的视频

博文

  澳大利亚法律专业大学排名

  澳洲的法律专业一直是留学热门,这里有十分健全的法律体系建设,律师相关人才在就业市场上薪酬待遇可观,社会地位高,也是拥有极大移民优势的一个职业。像悉尼大学、莫纳什大学、西澳大学等等学校都开设了非常优秀的法学专业课程。据立思辰留学360介绍,以下是澳大利亚法律专业大学排名:

澳大利亚法律专业大学排名

  澳大利亚法律专业大学推荐

  一、悉尼大学

  悉尼大学所设法律课程全面,其中适合海外学生就读的硕士专业有:

  · 国际商法(MIBL)、国际法(MIL)、国际税法(Mint Tax),这些专业不要求申请者有商业和法律背景,但是一定要有学士学位;

  · 环境科学和法律硕士(MESL),要求申请者取得自然科学或法律专业学士学位;

  · 法律硕士(LLM),要求申请者具有法律学士学位。以上专业无工作经验的要求。 IELTS: 7.0 (每科不低于6.0)

  二、墨尔本大学

  墨尔本大学GD课程偏多,硕士专业虽然课程也较为全面,但是要求比较严格。

  · 申请者须有法律专业荣誉学士学位或者

  · 法律或相关专业学士学位并且具备至少两年的相关工作经验或者

  · 相关专业学士学位,成功完成GD课程中的4门科目,并取得优秀成绩,同时要具备一年的工作经验。 IELTS:6.5(写作6.0)

  三、莫纳什大学

  莫纳什大学法律专业主要有:

  · 商法、知识产权法、国际比较法,无专业背景要求,但是需要有工作经验

  · 法律硕士,法律学士学位,成绩优秀,无工作经验要求

  · 法律硕士(By Specialization),法律学士学位,成绩优秀,无工作经验要求

  · 法律硕士(Legal Practice,Skills and Ethics),专业不限,成绩优秀,无工作经验要求 IELTS:6.5(每科不低于6.0)

澳大利亚法律专业大学排名

  澳大利亚法律专业移民

  澳洲法学专业是移民专业,在191个技术移民职业中,法律类职业共有2个:

  (1)Barrister 出庭律师

  职业代码:271111

  职业评估机构:SLAA (State Legal Admission Authority)

  (2)Solicitor 事务律师

  职业代码:271311

  职业评估机构:SLAA (State Legal Admission Authority)

  学历要求:

  学生一定要在澳大利亚法律本科(Bachelor of Law)毕业或Juris Doctor(JD)毕业,且所就读大学必须被The Legal Practitioners Admission Board (法律职业者录用局,简称:LPAB)所认可。

  律师职业培训(Practical Legal Training):

  律师职业培训可以通过例如律师学院(The College of Law)来完成。律师学院毕业后授予法律实践研究生文凭(Graduate Diploma in Legal Practice)。

  留学,会是自己人生中的一个重要转折。有些改变,需要自己付出努力,比如说提高自己的语言能力;但是还有一些改变,是潜移默化的,你好像并没有刻意做些什么,但是有一天,你会突然发现,好像一切都不一样了。

  对的,一切都不一样了,但是我们口口声声说的不一样,到底是哪不一样了呢?

  1、学会了规划

  在国内的时候,我们可能会把懒癌发挥到极致。不想做什么事就不做,不想早起就不起,但是在国外,需要一个人撑起整个生活,大大小小的事情都要自己安排,各种deadline,essay,party,所有的都不能落下,所以学会了规划自己的时间,在保证自己玩的愉快的同时又能按时的把任务完成。

  2、学会了追求自我的快乐

  在国内,我们可能会连上厕所都要叫上小伙伴们一起,更别说一起吃饭,一起逛街,一起看电影了。但是到了国外,可能会经历一段人生地不熟的时光,有没有什么很好的朋友,只能不管做什么事,都是自己一个人。但是时间长了,会体会到一个人的快乐,一个人吃饭,想吃啥吃啥,吃完了就走,一个人逛街,想去哪去哪,不用去听朋友的唠叨和抱怨,原来,一个人也可以过得很好。

  3、更加重视健康

  可以说,在国内生活的时候,健康习惯处于一种病态的程度,我们很少会有锻炼的意识,饮食又不是很注意,想吃什么就吃什么,什么七分饱,八分饱,我们往往是十分饱了再塞几口,直到吃撑为止。但是到了国外,发现身边的人都很重视锻炼,几乎所有人都在跑步或者健身,在大家影响之下,你也会把自己的健康看的首位重要。

  4、学会了尊重

  在国内的时候,大部分都是随自己的性子来的,对于很多规则也是视而不见。但是到了加拿大,会发现这是一个特别有礼貌的民族,thanks,sorry经常挂在嘴边,帮别人hold住门也是常事,时间久了,突然有一天被别人踩了一下,你不经意的说了声sorry,才发现,原来你已经被加拿大给同化了。

  5、变得更加的open

  首先要讲,open可不代表随便哦。我们在国内的时候,接触到的大部分文化都是内敛的,就是别人夸你好看,你还会说哪里哪里的那种。但是国外总是一种更开放的表达,无论是赞赏还是反对,都是直截了当的,别人对自己的夸赞也是直接接住然后一句thanks表示感谢。

  6、更加的追求快乐

  在国内的生活,我们更多的是学习学习,想办法找到好工作,为了能挣很多钱。但是到了加拿大,一定会被当地的文化气息感染,那样闲适的慢节奏,好像所有人都在追求快乐,享受生活。哪怕是学业压力再大,大家都没有忘记要组织一个party,放松一下自己。时间长了,自己也会明白,生活也是需要休息的,生活的价值就是追求快乐。

  出国留学,不仅仅是为了追求更好的教育,更是为了遇见更好的自己!

  TESOL专业简介TESOL,全称Teaching English of Speakers of Other Languages。翻译过来是对外英语教学,也就是教授母语非英语的学生英语。TESOL专业是这两年来的新兴专业,就像对外汉语教学日益热门一样,这个近似的专业也越来越受到留学生的热捧。澳洲大学开设的这一专业全部都由TESOL协会的授权机构认证并颁发,毕业后可以获得全球公认的ESL教师职业资格证书。

  据立思辰留学360介绍,TESOL和普通的英语专业或是教育专业相差甚远。试想中国人学习英文和英国人学习英文的方式方法是差很多的。而TESOL就着重于教学针对于外国人的英语教授方法。TESOL的主要学习科目包括语言教学方法论、TESOL实践、语言发展、学术英语教学、职业体验、语音学等等。如果你同时对英语和教育都很感兴趣,TESOL就可能是一个非常适合你的专业。

澳大利亚TESOL专业申请详解!

  澳洲TESOL专业就业前景

  就读于澳洲TESOL专业毕业并拿到教师执照后,是有很大机会留在澳洲本地教书,甚至进一步拿到绿卡的。众所周知,澳洲是个移民大国,别说外国人了,中国人都随处可见。据了解,TESOL毕业后如果在澳洲教书,收入不菲哟。

  如果你志不在国外,想要毕业后就回国工作,那TESOL也是个好的选择。TESOL的文凭世界认可。如今国内国际学校和语言学校这么多,他们都非常需要拥有专业文凭、掌握专业英语授课方法的留学毕业生。因为这些毕业生最有这方面的个人经验,最能够感同身受地、高效率地教授中国学生英语。而因为就读于TESOL专业的留学生还没有很多,竞争压力也比较小。

  澳洲TESOL专业申请要求

  去澳洲就读TESOL专业的语言申请要求没有翻译专业或教学专业那么高,普遍6.5分就可以申请到非常好的大学。对比翻译专业要求动辄上7.5,TESOL简直是小可爱。不过部分大学要求学生有1年左右的工作经验,大家在申请的时候有看清楚了。

澳大利亚TESOL专业申请详解!

  澳洲TESOL专业澳洲大学推荐

  1.TheUniversity of Sydney悉尼大学Master of Education(TESOL):要求至少2年Teaching相关工作经验或海外教师证,雅思总分6.5(单项不低于6.0), 学制1年,学费约31500澳币/年。

  2.Western Sydney University西悉尼大学Master of Arts (TESOL): 要求学生本科学历,雅思总分6.5(单项不低于6),学费约22440澳币/年,学制2年。

  3.Monash University莫纳什大学Master of TESOL:要求学生本科学历,雅思总分7分(单项不低于6.5),学制两年,学费约27500澳币/年。

  4.University of Queensland昆士兰大学Master of Applied Linguistics(TESOL Studies):要求一年以上Teaching相关工作经验,雅思要求总分6.5(写作不低于6.0),学制有1-2年不等, 学费约23520澳币/年。

  5.La Trobe University拉筹伯大学Master of TESOL:要求本科教学学历,雅思要求总分6.5,学制2年,学费约24700澳币/年。

  6.Macquarie University麦考瑞大学Master of Applied Linguistics (TESOL): 要求2年以上相关工作经验,雅思要求总分6.5(单项不低于6.0)。学制1年,学费约22016澳币/年。

  7.University of Melbourne墨尔本大学Master of TESOL (stream B):要求本科学历,雅思要求总分6.5(单项不低于6.0),学制1年,学费约30240澳币/年。

  8.University of New South Wales新南威尔士大学Master of applied linguistics/Master of Education specialization in TESOL: 要求本科学历或一年研究生学历,雅思要求总分6.5,学制两年,学费约29760澳币/年。